8(7252)21-21-71
8(701)756-90-37
Мы работаем с 10:00 до 19:00
г.Шымкент, ул.Тыныбаева 33
Заезд со стороны ул.Шаймерденова
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
X
Добро пожаловать на Официальный Сайт Центра Красоты и Здоровья
"Ma Belle". Будьте Здоровыми и Красивыми - Всегда!!! А мы поможем вам в этом!
новости
и акции Ma Belle
продукция
товары
SPA услуги
спа зона
контакты
написать нам

Ламинирование волос

Ламинирование волос представляет собой процедуру, способствующую сохранению цвета окрашенных волос или усилению яркости и
блеска естественного оттенка, а также приданию прическе объема и шелковистости.
Биоламинирование волос также обеспечит длительное сохранение структуры и цвета локонов, придаст волосам живое сияние и красоту.
Противопоказаний для ламинирования волос нет, процедуру можно делать на волосах абсолютно любой длины и любого типа.
Процедура ламинирования волос
Процедура ламинирования волос заключается в нанесении на волосы специального обволакивающего состава, который образует дышащую, защитную микропленку.
Биоламинат представляет собой легкий гель, используемый для ламинирования волос, в состав которого входит натуральная целлюлоза, протеиновые комплексы жемчуга, а также компоненты растительного происхождения.
Биоламинат является гипоаллергенным и не имеет запаха.
Такая оболочка помогает бороться с шероховатостью и неправильной структурой волос, разглаживая и придавая блеск прическе. При повышенной влажности водоотталкивающий эффект пленки позволит сохранить укладку.
Технология ламинирование волос включает в себя три этапа:
• Первым этапом является горячая фаза. Горячее ламинирование волос представляет собой прогревание кожи головы при помощи специального средства, разработанного на основе кератина, который способствует расширению сосудов и улучшению кровообращения. Перед началом процедуры волосы промываются, затем при помощи полотенца с них удаляется лишняя влага. Состав наносится на волосы кистью, отступая от корней на один или два сантиметра, после чего волосы аккуратно расчесываются. Далее волосы укутывают в специальную шапочку и прогревают при помощи фена или климазона. Такая процедура проводится в течение 20 минут.

• Вторым этапом является холодная фаза. При холодном ламинировании волос наносится специальный состав, который способствует сужению чешуек волоса. Время выдерживание на волосах составит не более 5 минут. После чего волосы промываются теплой водой.

• Третьим этапом является восстанавливающая маска для волос. Маска наносится сразу после второй фазы, заполняя пористые участки и выравнивая поверхностную структуру волоса. Маска остается на волосах в течение 10 минут, после чего волосы промываются теплой водой.
Виды ламинирования волос
Ламинирование волос бывает как цветным, в палитре которого имеются различные оттенки, так и прозрачным, когда цвет остается таким же, как и до процедуры.
Ламинирование кудрявых волос не подразумевает распрямление кудряшек, оно улучшает внешний вид и делает волосы более послушными и блестящими.
Ламинирование тонких волос позволяет увеличить сам объем, а также добавить блеск и шелковистости локонам.
Прозрачное ламинирование волос
Прозрачное ламинирование волос способствует восстановлению структуры и увеличению объема волос после первой же процедуры.
После процедуры объем волос ощутимо увеличивается, волосы становятся рассыпчатыми и шелковистыми, приобретают эластичность и, что немаловажно, становятся послушными.
После процедуры ламинирования волос укладка феном легко принимает желаемую форму и сохраняется надолго даже в сырую погоду.
Ламинирование окрашенных волос позволит надолго сохранить и защитить яркость и сочность цвета локонов. Биоламинат, находящийся на волосах, препятствует смыванию краски при мытье волос.
Особенно рекомендуется ламинирование волос после окрашивания, а также как восстанавливающая процедура, которая придаст волосам роскошный и здоровый вид.
Цветное ламинирование волос
Цветное биоламинирование является последним японским достижением в области ионного окрашивания волос. Уникальная формула входящих в состав компонентов красителей позволит по-новому и часто окрашивать волосы и изменять имидж, обладая при этом здоровыми и ухоженными волосами.
Цветное биоламинирование включает в себя те же свойства что и прозрачное ламинирование, но при этом на выбор предоставляется любой понравившийся оттенок. Японское ламинирование волос не осветляет локоны, а просто постепенно смывается.
Помимо сочного оттенка, цветное ламинирование волос представляет дополнительный объем, упругость, шелковистость, а также зеркальный блеск.
Уход за волосами после ламинирования
Основными плюсами ламинирования волос является оздоровление, избавление от ломкости и секущихся кончиков, объем, блеск, сохранение цвета надолго, укрепление волос.
После ламинирования рекомендуется мыть волосы специальным шампунем для окрашенных волос, тем самым сохраняя защитную пленку на более долгий срок.
После прохождения процедуры стоит воздержаться от использования утюжка для волос в течение 24 часов, так как белок, находящийся на волосах, должен полностью закрепиться.
Часто задаваемый вопрос в салонах: «Сколько держится ламинирование волос?». После процедуры эффект ламинирования держится в течение 3 или 6 недель.
Многие люди интересуются: «Как часто делать ламинирование волос, чтоб прическа оставалась роскошной без вреда для волос?». Такая процедура может проводиться регулярно, так как состав биоламината абсолютно безвреден, а также оказывает на волосы защитное действие.
Проводить данную процедуру рекомендуется через 4 – 6 недель после полного смывания пленки.