8(7252)21-21-71
8(701)756-90-37
Мы работаем с 10:00 до 19:00
г.Шымкент, ул.Тыныбаева 33
Заезд со стороны ул.Шаймерденова
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
X
Добро пожаловать на Официальный Сайт Центра Красоты и Здоровья
"Ma Belle". Будьте Здоровыми и Красивыми - Всегда!!! А мы поможем вам в этом!
новости
и акции Ma Belle
продукция
товары
SPA услуги
спа зона
контакты
написать нам

SEILOO COSMETIC (Корея)

Разрешите представить вам новинку на рынке средств по лечению и уходу за волосами – это Южнокорейский бренд SEILOO COSMETIC!

SEILOO COSMETIC – это новое слово в программе ухода за волосами.
1. Это абсолютно безопасное окрашивание волос, более того с лечебным эффектом!
2. Это безопасное на натуральных продуктах по настоящему БИО завивка волос сроком до 4 месяцев, без повреждения волоса!
3. Это безопасное на натуральных продуктах по настоящему БИО выпрямление волос сроком до 4 месяцев, и также без повреждения волоса!
4. Это широкая палитра красок на натуральных красящих элементах, выделенных из кальмаров, осьминогов, красного редиса и особых сортов томатов! БЕЗ АМИАКА!
5. Это серия продуктов домашней линии: шампуни, кондиционеры, укладывающие средства на травах и натуральных компонентах по древним корейским рецептурам!
6. И, наконец, гордость Компании – Серия Продуктов для Базового Восстановления волос – «МультиКлиника волос»! Программа МультиКлиника имеет строго лечебное направление. Это научный подход к проблеме выпадения и проблеме повреждения волос. Это оптимальное сочетание древней корейкой традиционной культуры ухода за волосами и современных научных достижений!
Не секрет, что современные женщины и мужчины сегодня многократно меняют свой имидж и зачастую это связано как раз с изменением цвета и вида волос. Очень хорошо, что рынок предлагает большое многообразие средств на основе современной химии для этих целей.
Но не секрет, что далеко не все средства обладают должным качеством и безопасны для ваших волос. Большое содержание химически агрессивных веществ в составе большинства продуктов приводим к плачевным последствиям – это пересушивание волос, их истончение, ломкость, потеря эластичности, потеря блеска и, наконец, выпадение и поредение волос - результат токсического воздействия препаратов на корни волос.
В своей практике мы часто встречаем полностью испорченный волос в результате химической завивки или химического выпрямления! В подобной ситуации женщине приходится коротко остригать волосы, потому что волос не подлежит восстановлению.
Система «МультиКлиника» позволяет восстановить даже такой волос!

SEILOO COSMETIC – это природа, ухаживающая за вашим волосом! Это секреты древних корейских рецептур! Это усилия современных ученых!

Это красивые, отражающие свет, ваши живые волосы!