8(7252)21-21-71
8(701)756-90-37
Мы работаем с 10:00 до 19:00
г.Шымкент, ул.Тыныбаева 33
Заезд со стороны ул.Шаймерденова
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
X
Добро пожаловать на Официальный Сайт Центра Красоты и Здоровья
"Ma Belle". Будьте Здоровыми и Красивыми - Всегда!!! А мы поможем вам в этом!
новости
и акции Ma Belle
продукция
товары
SPA услуги
спа зона
контакты
написать нам

Волюметрическая коррекция лица

Волюметрическая коррекция лицаОбщепринятое сегодня определение объемной контурной пластики звучит так или примерно так: объемная контурная пластика биодеградируемыми филлерами - это метод восполнения конституционального, возрастного или связанного с какой-либо патологией дефицита объемов лица.
Для успешного решения этой задачи и получения удовлетворительного эстетического результата следует обсудить некие общие знания, которые нельзя игнорировать. Это и понимание гармонии лица, и особенностей его архитектоники. Не надо быть эстетическим медиком, чтобы заметить, что старение процесс далеко не однообразный. Морфотипы лиц и особенности их старения – предмет пристального внимания и интересных исследований в эстетической медицине. Одни типы лиц с возрастом отличаются утратой молодых объемов мягких тканей лица, другие же, напротив, с возрастом «обрастают» этими объемами. Однако все мы относимся к человеку прямоходящему, а потому у всех без исключения под действием гравитации неизбежно происходят изменения, охватывающие все органы и системы, включая костный остов и мягкие ткани. Увы, особенно заметно перераспределение объемов лица. Поэтому рано или поздно мы стали бы обсуждать не просто заполнение отдельной проблемы – морщины, складки -филлером, а объемную коррекцию лица в целом. Более того, филлеры – это тот инструмент, который позволяет сохранить естественную пластику и хореографию лица.

Контурная пластика – была и остается одной из наиболее динамично развивающихся областей медицинской эстетики. Постоянно совершенствуются технологии производства препаратов для контурной пластики; создаются препараты с новыми свойствами; предлагаются новые техники введения.
Помимо классического линейного филлинга (заполнения морщин) на сегодняшний день методом выбора наиболее авторитетных косметологов в области контурной пластики является сочетание методов волюметрической коррекции и биоармирования. Это позволяет практически полностью воссоздать контуры молодого лица и обеспечить эффект направленного (векторного) лифтинга.
Биоармирование корректирует возрастные изменения на уровне дермы: служит укреплению дермального каркаса, т.е. избавляет кожу от провисания, укрепляет овал лица, подтягивает брыли, разглаживает носогубки.
Волюметрическая коррекция корректирует возрастные изменения на уровне гиподермы и подкожно-жировой клетчатки: способствует заполнению зон возрастной депрессии тканей, т.е. избавляет от возрастного западания перорбитальной зоны (вокруг глаз), пероральной (вокруг рта) щек, височной зоны; корректирует возрастное уплощение скул устраняет носослезные борозды, морщины марионетки.
Послойное введение филлеров разной плотности на разные уровни мягких тканей (сэндвич-техники) обеспечивают 3х-мерный лифтинг. А использование микропиксельной канюли в ходе волюметрической коррекции гарантирует мгновенный видимый эффект без синяков и сильных отеков (процедура обеденного перерыва) и абсолютную естественность облика.
При сочетании с другими синергичными и взаимодополняющими методиками по коррекции возрастных изменений (термолифтингом и фракционным термолизом) Вы получаете эффект Вашего лица, но 15-летней давности.

Преимущества использования микроканюли в контурной пластике.
• Отсутствие гематом и отеков: тупой конец канюли раздвигает сосуды и ткани, не повреждая их
• Практически полная безболезненность: болевые рецепторы имеются только в коже, сосудах и надкостнице, канюля их не затрагивает и не повреждает
• Возможность коррекции сложных зон, включая височную и подглазничную
• Абсолютно естественный эстетический эффект – полное восстановление лица по молодому типу: позволяет ввести и мягко распределить необходимые дозы препарата в любую зону, требующую коррекции
Однако.надо помнить, что глубокие инъекции и пластика сложных «проблемных» зон находится исключительно в компетенции опытных врачей – специалистов.
Перед проведением волюметрической коррекции наши врачи используют особые методы диагностики с целью выявления зон депрессии и глубины дефектов визуальную (под различными углами освещения), пальпаторную (определение зоны дистрофии особым способом сжимания) и тестирования кожи.

Противопоказаниями для проведения инъекционных методик можно считать:
• нарушение свертываемости крови ( в том числе при приеме антикоагулянтов)
• герпес в острой стадии
• системные и аутоиммунные заболевания
• дерматологические заболевания в стадии обострения
• период беременности и лактации
• повышенная температура и другие лихорадочные состояния