8(7252)21-21-71
8(701)756-90-37
Мы работаем с 10:00 до 19:00
г.Шымкент, ул.Тыныбаева 33
Заезд со стороны ул.Шаймерденова
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
X
Добро пожаловать на Официальный Сайт Центра Красоты и Здоровья
"Ma Belle". Будьте Здоровыми и Красивыми - Всегда!!! А мы поможем вам в этом!
новости
и акции Ma Belle
продукция
товары
SPA услуги
спа зона
контакты
написать нам

Гликолевые пилинги

Гликолевые пилингиПлохой цвет лица, мелкие и средние морщинки, нарушения рельефа кожи, атония, жирная себорея и состояние постакне, подготовка кожи к пластическим операциям, реабилитация после пластических операций, повышенная пигментация, лечение фотостарения являются показаниями к проведению процедуры гликолевого пилинга. Правильное использование гликолевой кислоты даёт хорошие результаты:
• оказывает отшелушивающее действие
• увлажняет роговой слой кожи
• стимулирует производство коллагена и эластина
• снимает очаги воспаления
• замедляет синтез естественного меланина

Пилинги Glykopeel Filorga (Франция)

Пилинги Glykopeel Filorga (Франция)Пилинги Glykopeel Filorga(Франция)
Glykopeel – это пилинги на основе гликолиевой кислоты, разработанные в лаборатории Filorga.
Они эффетивны при профилактике возрастного и фотостарения, лечении различных видов пигментации, жирной и пористой кожи. Существенно улучшают цвет лица.Этот пилинг прекрасно подходит для гиперчувствительной кожи, может применяться в течение всего года и не исключает возможности принятия солнечных ванн.
Помимо гликолевой кислоты, в состав входят койевая кислота, экстракт толокнянки, экстракт белой шелковицы, витамины А-С-Е.
Гликолевая кислота глубоко и быстро проникает в кожу, предотвращая формирование комедонов, препятствует воспалительным процессам, способствует синтезу коллагена и эластина. В результате мелкие и средние морщины разглаживаются, поры суживаются. Койевая кислота и экстракт толокнянки эффективно устраняют пигментацию, а экстракт белой шелковицы оказывает выраженное антиоксидантное действие.
Рекомендуется проходить курс 2 раза в год от 5 и выше сеансов с интервалом в 6-7 дней.

MASK 15 Профессиональный поверхностный пилинг

MASK 15  Профессиональный поверхностный пилингMASK 15 - Профессиональный поверхностный пилинг.
Гликолевая кислота 15% и 30% Ph 2,5
50 мл в банке - в виде кремовой маски - рассчитан на 25 процедур.
Гликолевый пилинг - выполняется врачами.
Данный пилинг имеет ряд преимуществ:
- малотравматичный
- контролируемый по скорости проникновения
- высокоэффективный
- для 4 - 5 фототипа кожи
- низкий процент осложнений
ПОКАЗАНИЯ:
- чувствительная увядающая кожа
- себорея
- акне
- гиперкератоз
- синдром " вросших волос "
- расширенные поры
- процедура "выходного дня"
- в качестве подготовки к другим процедурам ( пилинги, лазер, мезо)

Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты

Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислотыХимический пилинг на основе трихлоруксусной кислоты – это классический срединный пилинг. Еще наши мамы и бабушки протирали кожу уксусной кислотой или марганцовкой, чтобы, когда сойдет корочка коричневой кожи, получить сияющее свежестью лицо. Дерматологи используют трихлоруксусную (ТСА) кислоту уже свыше 100 лет.
Трихлоруксусная кислота вызывает процесс слущивания эпителиальных клеток, воздействуя на белок кожного покрова. При проведении пилинга ТСА участки кожи под воздействием трихлоруксусной кислоты белеют, как на морозе. Косметологи называют это «фрост» (мороз). Чем сильнее фрост, интенсивней будет воздействие пилинга. Таким образом, косметолог может визуально видеть силу воздействия, контролировать и управлять ей. Поэтому пилинг ТСА может применяться для достижения самых разных косметических целей: все зависит от глубины воздействия. При легких, только наметившихся морщинах, пилинг ТСА может быть не слишком глубоким, и, наоборот, при выравнивании рельефа кожи с глубокими морщинами или шрамами сила воздействия трихлоруксусной кислоты может быть увеличена. Пилинг ТСА также применяется для улучшения тургора кожи, выравнивания ее рельефа и тона, коррекции гиперпигментации не только на коже лица, но и для любых других
участков кожи на теле, руках, ногах и т.п.

ТСА пилинг (Skin Tech, Испания)
Химические пилинги на основе трихлоруксусной кислоты
ТСА пилинг – срединный или поверхностный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА).
Как и любой химический пилинг ТСА пилинг воздействует на структуры кожи (эпидермиса и дермы) органической кислотой (химическим агентом) с целью вызвать контролируемый по глубине химический ожог. Кожа, защищая себя после нанесенной травмы, начинает усиленно синтезировать коллаген и другие компоненты межклеточного матрикса.
В результате позитивно меняется структура кожи, повышается её тонус, она становится упругой и эластичной, восстанавливается ровная текстура и здоровый цвет, сглаживаются и исчезают такие кожные дефекты, как рубцы и стрии.
Общие преимущества ТСА-пилингов:
• ● Нетоксичность и безопасность. В отличие от других агентов срединных и глубоких пилингов (фенола, резорцина, азелаиновой кислоты), ТСА гарантирует отсутствие токсического действия.
• ● ТСА обеспечивает четкие критерии глубины проникновения кислоты – характер «фроста» (эффект побеления кожи за счет денатурации белков под действием ТСА). В зависимости от целей ТСА пилинг может быть поверхностным или срединным.
• ● Значительные видимые результаты

Энзимный пилинг

Энзимный пилингЭнзимный пилинг представляет собой очистку кожи лица при помощи косметических средств, которые содержат в своем составе энзимы (ферменты). Эта процедура является одним из самых мягких и щадящих видов поверхностного пилинга. Энзимы представляют собой слабый раствор фруктовых кислот, которые получают из папайи, винограда, киви и других фруктов. Дополнительные компоненты: ретинол или экстракты растений алоэ вера, пшеница, грейпфрут и т. д. Процедура энзимного пилинга длится около 60 минут.
Энзимный пилинг способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, обладает омолаживающим эффектом за счет стимуляции обменных процессов, улучшает цвет лица и общее состояние кожи: она становится гладкой и упругой.
Процедуру нельзя применять при обострении кожных заболеваний. Энзимный пилинг следует применять не более 1 - 2 раз в неделю.

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилингУльтразвуковой пилинг лица (УЗ пилинг)
О том, что ультразвуковые волны могут благоприятно влиять на организм человека, ученые узнали давно — эксперименты в этой области начались еще в 30-е годы прошлого столетия. Первыми их результаты взяли на вооружение медики, за ними потянулись косметологи. Ультразвук и сегодня по-прежнему составляет серьезную конкуренцию многим другим методикам, включая самые передовые. При этом ультразвуковые процедуры вполне доступны по стоимости и имеют минимум ограничений. Впрочем, обо всем по порядку.

Что такое ультразвуковой пилинг (УЗ-пилинг) и для чего он нужен
Методика ультразвукового пилинга считается уже классической. Она отлично работает с разными типами кожи.

Для чего применяется ультразвуковой пилинг (УЗ-пилинг)?
Эффективно решает такие проблемы, как акне, повышенное салоотделение, тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи. Проводить про­цедуру можно как на лице, так и на теле. Чаще всего методику применяют в области декольте, где кожа отличается особой нежностью и уязвимостью, а также на спине, большая площадь которой затрудняет проведение механической чистки.

Процедура и эффект ультразвукового пилинга лица
Распаривать лицо перед ультразвуковым пилингом не нужно. На кожу наносят дезинкрустант.
Несколько раз врач дерматолог- косметолог проходит вдоль основных массажных линий специальной насадкой. Волна дробит ороговевшие клетки, остатки кожного сала, эффективно удаляя из пор и с поверхности кожи все лишнее.
Процедура ультразвукового пилинга длится не больше получаса. Она безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста. Следов после пилинга не остается, как при механической чистке или срединном пилинге. Лицо может слегка порозоветь (это пройдет в течение нескольких часов), но привычный ритм жизни это не нарушит. Именно поэтому ультразвуковой пилинг так любят бизнес-леди: можно забежать в салон в обеденный перерыв и вернуться в офис уже преображенной. Процедура подходит пациентам с расширенными или близко расположенными к поверхности кожи сосудами.

Эффект от аппаратной чистки появляется практически сразу же. Лицо выглядит заметно посвежевшим, помолодевшим. Кожа становится бархатистой и более упругой на ощупь, а глубоко очищенные поры визуально кажутся меньше. Результат сохраняется в течение семи — десяти дней, после чего процедуру неплохо бы повторить — для закрепления эффекта.