8(7252)21-21-71
8(701)756-90-37
Мы работаем с 10:00 до 19:00
г.Шымкент, ул.Тыныбаева 33
Заезд со стороны ул.Шаймерденова
Как проехать?
Мы в Соц. Сетях:
X
Добро пожаловать на Официальный Сайт Центра Красоты и Здоровья
"Ma Belle". Будьте Здоровыми и Красивыми - Всегда!!! А мы поможем вам в этом!
новости
и акции Ma Belle
продукция
товары
SPA услуги
спа зона
контакты
написать нам

Базовое восстановление волос - от «Seiloo Cosmetic»

Новинка!
Базовое восстановление волос - от «Seiloo Cosmetic»Базовое восстановление волос – программа «МультиКлиника волос» от «Seiloo Cosmetic» Корея.

Данная уникальная программа основана на древней восточной медицине Кореи. Уникальные травяные рецепты издревле использовались корейскими женщинами для ухода за волосами. Древние рецепты в сочетании с современными достижениями науки – вот что такое эта программа.
«МультиКлиника волос» позволяет полностью оздоровить и восстановить капиллярную структуру волоса.
Компоненты, входящие в состав препаратов (Препаратов 10! И все они используются в определенной последовательности в одной процедуре!), основаны на травах, произрастающих в экологически чистых районах Корее и Юго-восточной Азии. Действие их на волос многообразно, многоступенчато и пролонгировано, т.е с длительно сохраняющимся результатом.
«Мультиклиника волос» улучшает микроцеркуляцию крови, питание волосяного фолликула, тем самым останавливает выпадение волос, способствует их интенсивному росту. Волос приобретает эластичность, толщину, блеск, густоту, быстро растет.
Благодаря уникальным травяным компонентам с высоким содержанием гидролизата кератина, белков и керамидов, а также достаточно мелким молекулам, (благодаря чему компоненты легко проникают в стержень волоса) волосы полностью восстанавливают свою структуру, возвращают себе способность отражать свет и приобретают здоровый и молодой вид.
Главное преимущество комплекса состоит в том, что чем больше повреждены волосы, тем больше восстанавливающий эффект.
В отличие от большинства других препаратов, предлагаемых сегодня на рынке, действие которых сводится в основном к эффекту временного «склеивания» кератиновых чешуек и дающих только временный эффект до следующего мытья головы, процедура «МультиКлиника волос» глубоко проникает в стержень волоса. Молекулы препаратов вступают во взаимодействие с кератиноцитами и уже не вымываются из волоса, оказывая длительное лечебное воздействие как на стержень, так и на корни волос, тем самым обеспечивая прекрасный результат надолго.
Лечение проводится в несколько этапов, которые также включают уход за кожей головы, предотвращая выпадение и активизируя рост волос. Уже после первой процедуры волосы становятся абсолютно живыми и естественными, приобретают потрясающую эластичность и прекрасно сохраняют укладку. Даже в наиболее сложных случаях достаточно всего 4-х сеансов, чтобы полностью восстановить на молекулярном уровне структуру волос и устранить даже самые сильные повреждения. Промежуток между процедурами составляет 5-7 дней, курсами 2 –3 раза в год. Процедура не требует частого применения, не вызывает эффекта привыкания и синдрома отмены. Все препараты гипоаллергены.